Рецензия на Нечестивым Фёдор Городов

Псалом Давида не указ.
У нас работает Гос.Дума.
Прочёл я неплохой рассказ,
о потрясениях не думав.

А справиться должны-должны,
пускай живут и, не надеясь,
поют все лживые псалмы,
а я надеждой тихо греюсь.

Виктор Антохи   13.03.2016 10:57 


Рецензии