Прости невинности порок...

Прости меня, что не успел,
Поцеловать, обняв не смело.
Прости, я так тебя хотел,
Жаль...время мигом пролетело.

Прости, что лишь глазами звал,
Манил, но ласками не тронул.
Прости, безумно я желал,
Тонуть в волнах под звуки стонов.

Прости мне лишние слова,
Стихов восторженных потоки.
Прости, что кругом голова,
И в душу проникали строки...

Прости малиновый рассвет,
Росу сверкающую в травах.
Прости ромашек белый цвет,
Любовь - желанную отраву...

Прости невинности порок,
И платонические страсти.
Прости, не выучил урок,
Хоть разорви меня на части...


Рецензии