прощенное воскресенье

Груз обид , злых ,ненужных слов
Разрывает ,терзает  душу
И не искренняя любовь
Хочет сердце моё разрушить

Вы простите !я  вас молю ,
За грехи , и за мысли грешные
Подойду тихо к алтарю
Бог прости меня безутешного

Бог простит нас и я прощу
Всех вас искренне  ,без сомнения
В сердце веру свою пущу
В это светлое воскресенье

А. Нагорный 13 марта 2016 г


Рецензии