Простоквашино

Дядя Фёдор, Пёс и Кот
Троица весёлая.
Клад искали по ночам,
С почтальоном спорили.
Приключения свои,
В мультике покажут,
Маме с папой в письмице
По ролям расскажут.
Как корову завели,
Как купили трактор,
Как «Кто-таму» научили
Галочку Хватайку.
Как встречали Новый год,
Как дом украшали,
И машину на себе
До дому таскали.
Да, мультфильмы посмотреть –
Это каждый может.
Книжку с полочки достань
И она поможет
Прочитать, о чём еще
Вам расскажет автор.
Книжки – это хорошо!
Начинай читать их!


Рецензии