не надо на надрыве... жить

Внутри меня забилось сердце,
Как тот тревожный мотылек.
Ты обними меня так нежно,
Как это только ты и мог.

Внутри меня струна в натяге,
Смотри, ее ты не порви.
Да... были у меня Варяги,
Но ты один, мужик мечты.

Внутри меня, кусок сомнений,
И снежный ком моей любви.
И я готова без стесненья,
Чтоб поцелуем растопил ты.

Внутри меня взмолилось сердце,
Не надо на надрыве жить.
Моей любви так мало места,
Оно не хочет повторить.

Внутри меня второе я,
Над ним теперь уже не властна.
И все зависит от тебя,
Оно на все, порой, согласно.

Внутри меня забилось сердце,
Внутри меня есть огонек.
Ты разожги его так нежно
И оживёт  любви цветок.

Внутри меня всё не подвластна
Сидит забытая моя  мечта.
И неужели все напрасно,
А вдруг не до любила Я?


Рецензии
БРАВО !!! ПОНРАВИЛОСЬ !!
********
И ДОЛЮБИТЬ Я НЕ ХОЧУ....
ЛЮБОВЬ ХОЧУ , что б вечно ДЛИЛАСЬ !!
********

Ирина Корьёва 2   16.03.2016 05:38     Заявить о нарушении
вы супер ..человек

Александр Смок1   16.03.2016 08:16   Заявить о нарушении
СПАСИБО !!
Страничку надо , создать .....отзывы , прямо я ....точно , но ещё всё ж не всё про меня ....сказали ......
Мне очень мило , одно высказывание...
отыщу сейчас.........
"

Ирина Корьёва 2   16.03.2016 08:23   Заявить о нарушении