***

Перемешались в голове
Все мысли, что собрать хотела.
Я в миг невольно покраснела,
Когда взглянули на меня.

От неожиданности пламя
Еще сильнее загорелось.
И быстро вновь я отогрелась,
Встречая вас день ото дня.

Чудесно то, что повзрослели.
К друг другу слишком охладели,
Своё уже мы отгорели,
Когда пришла весна.

Анна Андреева

2016


Рецензии