Радость

             Не подумай — есть у жизни радость,

             И нисколько с болью не хандрю,

             Дней не так уж много мне осталось,

             И тем лучше жизнь живёшь свою.

             Испытаний много было разных,

             Раз пришла — открой пошире дверь,

             Но что видел бедами напрасно -

             Оказалось к радости теперь. 


Рецензии