Шабаш

Я оказался не вовремя, в темноте бара, в пятницу.
С собою - пол веса пороха, впереди - маячат проклятия.
В баре - тихо и холодно, люди мне здесь не нравятся.
Но, как будто бы, все равно. ведь я ждал нашей встречи, кажется.

Я... пришел станцевать сюда... с Дьяволом под лунным диском.
Из наполовину пустой бутылки по стойке разлито виски.
Ты появилась изящно, королева теней, вся в черном.
Прикоснулась худыми пальцами, и я разом потерял голову.

Колдовство? не иначе. совпадение? нет, не думаю.
Совокупность предназначений, переплетение нитей судеб.
Тут все будет как будет, и точка. бутон с ребрами на предплечье.
Ветер с севера дует. полночь. в груди запах застрял картечью.

Пламя в небо уходит, к звездам. один танец. чистая магия.
Снопы искр. в кругу нас много. одного и того же грани.
Время вязкое и застывшее. сделано все было по сговору.
Ты теперь, высоко над крышами, улетишь на метле. вся в черном.

29.12.2015


Рецензии