Весна

Прекрасная пора настала.
Ты чувствуешь как пахнет март?
Листва открылась, что опала.
Начало года, жми на старт!

Над головой другое небо.
Бежит вода и тает снег.
Уже не за горами лето!
Избавит нас от всех помех!

И хочется сказать кому-то,
Как мало времени осталось,
Быстрее! Радуйся чему-то,
Стряхни всю зимнюю усталость.

Анна Андреева

2016


Рецензии