Ароматами мятными

Ароматами мятными
Запах твоих волос
Витает облаком в воздухе -
Весенний ветер принёс.
 
Вдыхаю страстно глотками,
Он - как в пустыне вода.
Жаль, что сейчас не рядом,
Но будто с тобою я!

Медово-сладки объятия
И поцелуи твои.
Лучиком солнца мне снишься:
Ты - песня моей  любви.


Рецензии