Мой возглас потеряется вдали...

Мой возглас потеряется вдали.
Моя печаль заслугой обернётся.
Ах, всё так трудно познаётся.
Когда и где летят те журавли,
Среди которых мне лететь придётся?
Моя и не моя уже печаль.
И радость тоже птицей унесётся.
Что потерялось, может быть, найдётся.
Грустит, а может, радуется даль.
И скоро встретиться мне с  ней придётся.


Рецензии