I m a product

"Я продукт современности,
Я - дармоед,
Не приемлю я предков устои
И уж проклял все ценности
Предкам привет"
Жить на этой земле не достоин
Тот кто жизнь проживает на пользу себе
О других насовсем забывая
И пусть желчные мрази твердят "это бред"
Мне плевать, что они там гутарят.


Рецензии