Давайте не будем Армаргеддонить...

Давайте не будем Армаргеддонить
И в клочья рвать Нирвану,
А лучше спокойно сосредоточим
Свое внимание на главном.

КТО МЫ? КАКИЕ? и ЗАЧЕМ МЫ ТУТ?
Нет, мы не тело и даже не душа,
Они для нас, как инструмент, игрушки,
Чтоб продолжалась вечная игра.

Мы - Духи или жизни Свет,
И оживляем материю собою,
Уже дошли до стадии держать ответ,
Сознательно решать как жить между собою..

Итак, мы все здесь в мире игр...
Аттракционы, качели, карусели,
И комнаты есть страха или смеха, тиры,
Зеркальны лабиринты...., все, что мы хотели...

Теперь зачем мы тут?
Чтобы понять какие мы и научиться
Собою управлять и составлять маршрут,
И кое-что должно в нас измениться...

Чтоб засияла в нас ЛЮБОВЬ,
Та, от которой мы становимся прекрасными,
С которой дарим миру лишь ДОБРО,
И смысл жизни не теряется напрасно.

Муз@__________12.03.2016


Рецензии