Весна

А весна-это лучшее время начать мечтать!
Уноситься на крыльях души из ночей в рассветы!
А весна-это повод поверить и страстно ждать,
Новым днём в новых лицах людского тепла приметы.

А весна-это лучшее время, чтоб написать:
"я люблю...я скучала....прости..."-дорогим и близким!
А весна-это повод ещё раз с нуля начать
Марафон наших дней, открываемый стартом низким.

13.03.2016


Рецензии