Старому парку

Осень, листья свои разбросав,
бродит в парке в прощальном наряде
Будто кто - то от жизни устав,
разлететься пришёл в листопаде
   А зимой в белоснежном убранстве
   будут тихо деревья стоять
   И, любуясь такой красотой,
   будем взглядом свой парк согревать
Но весной парк опять расцветёт!
Вновь оденет зелёные платья
И народ к нему снова придёт,
чтоб красой его вновь любоваться
   В летний жар под твоей листвой
   В твои тени всегда мы спешим
   И, любуясь твоей красотой,
   о хорошем с тобой говорим
   


Рецензии