меня больше нигде не ждут

меня больше нигде не ждут
даже эти сонные остановки
а в правом кармане старые зарисовки
прокладывают новый маршрут

а на часах все быстрее идут
эти стрелки, что все громче и громче
напоминают, что спектакль окончен

но дайте еще пару минут

я хочу запомнить то море
где не было дна
где нас было двое
и тихое счастье вокруг

я не знала
что это так быстро утонет
а ветер все так же мучительно воет

и меня все так же нигде не ждут


Рецензии