***

Ты думаешь, что я болтушка…
Быть может – да, а может – нет.
Ведь ты меня совсем не знаешь,
Да и не пытаешься узнать.

И я тебя совсем не знаю,
И это мне, поверь, не нужно,
Ведь чтобы быть открытой книгой -
Открыть, как двери, нужно душу.

Быть может, думаешь, что я тоскую?
И сидя ночью у окна,
Я жду, когда ты мне напишешь?
Ну, это все сплошная ерунда.

Тебя узнать я даже не пыталась,
Мне нравились с тобою просто ночи…
А жизнь свою менять лишь для тебя,
Я не намерена – я знаю это точно…

Ты думаешь, что я пустышка?
Ты ошибаешься, друг мой…
И у меня душа есть, сила и характер,
Я сделала себя сама, хотя порой…

И я прошла сквозь бури и метели,
Пережила, когда казалось, что уж все…
Я сильная, я все сумею…
 Лишь просто никогда и никому не нужно доверять!

Меня ты не поймешь – я этого не жду,
И мы с тобой из разных поколений…
Но я еще ночами вижу сны,
Мечтать умею и люблю…как прежде…

Я сильная, я справлюсь всем назло!
Быть может это так, а может быть иначе…
И пусть все говорят, что мне лишь повезло,
Но я - то знаю, что не может быть иначе!


Рецензии