Я-я

Но где же, где же,где же, где же всё?
Ищу ключи, мобильник и манатки…
Давно уже, - « в миру не новосел»,
а есть еще иные недостатки.
 
Не сдамся я!  Я-я, я-я, я-я….
приторможу пред  немощной чертою.
Проект затею  (против вся семья),
( я вам такое всем еще устрою).
 
Не «кенар» я, и, даже, не поэт, -
механик и Конструктор,  даже Главный.
И длится. слава богу, "мой фуршет",
под именем: « Наивный и забавный».


Рецензии