прощение

Прощение (март 2016) (на прощённое воскресенье)

Простите добрые друзья
Меня, за этот пафос фраз
За несказанные слова
Молитвы, речи, без прикрас

За то что я
Совсем не в такт
Вот так внезапно
Парой фраз

Решил решить
Что на года
Отмерили мне небеса
Лишь парой строк, пересказать

Простите вы, меня враги
За то что, вовсе не любил
И не просил, и не молил
За вас у неба. Погрешил

Забыл, залил
И не решил
Ну а простил ли
Да простил

И вы простите уж меня
Дыханье кротко затая
За то что я  …
Да впрочем вам

То лучше знать
Что тут сказать
Лишь воздыхать
Да исправлять

Простите те, кто незнаком
Со мною лично
Но о том…
Всё будет сказано потом

За сим окончу, этот стих
Быть может он и не велик
Да и слегка велеречив
Но от души весь мой мотив


Рецензии