***

Я уже все давно простил.
Только помню о зле что сделал.
Придает кто мне этих сил,
Тот в кого без души, но верил.

И пускай с неба кирпичи,
Просто так никогда не падают.
Никогда не о чем не кричи,
Если крик вроде душу радует.

Даже если ты знаешь правду,
Ты поставь вслед за ней многоточие...
Пока дух да с душой не ладны,
Да на теле твоем кровоточины.

Помни все что сделали с благостью,
Для тебя, и храни слову верность.
И забудь что творили гадостью,
Не бери в сердце чью то скверность.

Но не будь человек не учтивым,
Иногда отвечай наказаньем.
Вшей на тело пусть кинут вшивым,
Чтобы кончилось все покаяньем.


Рецензии