***

Мы сотканы из мнений незнакомцев,
Прошиты нитями из сплетен и смешков.
Мы словно куклы, книги в переплёте
На полке часа своего всё ждём.

Мы прячемся за масками из фальши,
Улыбки наши - грубые подделки.
И чем поймёшь всё это, милый, раньше
Тем хуже жизнь и лживые поделки.

Мы сотканы из мнений и сомнений,
Прошили нитями словесными всех нас.
А все под кожей - слишком уж похожи:
Скелеты глупые, в которых нет души.

12.03.16г.


Рецензии