все мы в жизни встречаем много людей

все мы в жизни встречаем много людей,
дети, друзья без желаний, бывает и без идей.
столько уже поведано на своем веку,
но я всегда звоню тебе
(надеюсь, понимаешь почему).

у каждого свои прелести, свои скелеты в шкафу,
но я дружу с твоими, иногда говорю им "люблю".
проговорены с тобой по телефону не одни сутки,
но мне не жалко ни единой там минутки.

это, когда так много хочешь сказать, а слов нет.
но что бы не было между нами, какой бы не был век.
ты - моя поддержка и опора, и не зрЯ
крутится,
(пока мы встречаем своих людей),
планета земля.


Рецензии