***

Я смотрю в небеса вековые
В бесконечное множество звёзд,
Я люблю все просторы ночные,
Погруженье в страну сладких грёз.
Я люблю и счастьем считаю
Вдохнуть свежесть снежной ночи,
Я снежинке летящей желаю
С собой унести сомненья души.


Рецензии