Что есть Смерть?

Что есть Смерть? Она есть незримый и неслышный ЖИЗНЕТВОР. Её империя на границе между вдохами и выдохами всех, кто дышится её жизнетворами.  Она всегда в нас. И более могущественной империи в Есьмь не было и нет. И не будет. Она - истинное лицо САКРАЛА. От ней всё животворится.
/Альбатрос/


Рецензии