Привет

Привет, не молчи,
Дай ответ.
Скажи мне тихо,
На ушко,
Как тебе одиноко
И грустно,
Как ты хочешь
На пляж,
К морю.
Оно унесёт от невзгод
И горя.
Скажи как скучал
По взглядам,
Что манили тебя ночами,
Как ты хотел время
Навсегда заковать цепями.

Я скажу,
Как любила утром,
Просыпаясь,
Обнимать твою руку,
Засекать минуты молчания,
И не терять
Ни минуты,
Что тогда не имели значения.
Я любила тебе улыбаться,
Всегда.
Просто когда были вместе,
Лишь с тобой научилась смеяться,
И нет здесь никакой лести.

Я без тебя другая:
Внутри потерялась,
Снаружи пустая.
Не верю словам,
Это воздух,
Что когда-то
Содрогал моё сердце.
Этот голос,
Что сводил меня
С ума, если честно.
И начинали дрожать пальцы,
И начинала мямлить.
Я не скажу об этом,
Зачем засорять твою память.

Иногда,
Спонтанно,
Случайно,
Места или время такое,
Я тебя вспоминать
Начинаю.
Знаю ведь,
Я тебя не забуду.
Наши жизни
И разговоры
Разошлись.
Двери наши, замки,
Закрыты на все обороты.


Рецензии