Зажгу я свечи на столе..

Зажгу я свечи на столе
И постелю цветную скатерть.
Устрою праздник для любви,
Устрою праздник встречи нашей.

Мерцает медленно огонь
В хрустальных бликах отражений.
Ударит в голову вино,
От этих чувств идёт кружение.

И в этом пламени свечи
Успею загадать желанье.
И эти нежные цветы
Пусть будут мне твоим признанием.

Зажгу я свечи на столе
И постелю цветную скатерть.
И этот вечер у судьбы
Определит дорогу нашу.

Пусть свечи на столе горят,
Виденья в пламени мелькают.
Они о многом говорят
И наши чувства понимают.


Рецензии