Свой взгляд

Каждый день меняешь мысли
Под напором окруженья;
От их мнения зависит,
Что увидишь в отраженьи.

Каждый день боишься жить,
Убегаешь от решений,
Вновь боишься полюбить -
Ты боишься отношений.

Но пойми же, наконец,
От себя не скроешься!
Жизни ты своей творец,
Создаешь и строишь все!


Рецензии