Прощенное Воскресенье

За твёрдый, строгий слог порой,
За малодушные ответы,
За «не гулянья под луной»,
За все не спетые сюжеты-
Простите мне, мои друзья,
Я, как и Вы, Раба есть Божья.
Ведь без грехов прожить нельзя,
А вот исправить все их - МОЖНО!


Рецензии