Стаи птиц - все дни - собрались у ног

Стаи птиц - все дни -
Собрались у ног...
Покормить их чем?
Не осталось строк.
            Ника Турбина

Не осталось слов - не осталось строк.
Человека мир, Ника, так жесток.
Нет сил для борьбы,  - не хочется вражды...
Где твоя полынь, Ника, где же ты...


Рецензии