Всё вернётся - рано или поздно...

Всё вернётся - рано или поздно,
Наяву, а может быть - во сне.
Знаю я: на свете всё возможно,-
Ты вернёшься, ты придёшь ко мне.

Помнишь, как метели нас венчали,
Как тонули в сладостном вине?
Ты перешагнёшь через печали
И вернёшься птицею ко мне.

Я тебя в своих ладонях отогрею.
Будем вместе, даже пусть во сне...
Что прошло, о том я не жалею,
Но вернись хоть сказкою ко мне.


Рецензии