Обо всем ты меня прости

Как то трудно что то сказать,
В слух слова эти произнести.
Но мне хочется чтоб ты мог знать...
Обо всем ты меня прости.
Даже если взглянуть в глаза,
Очень трудно,совсем не легко,
Я хочу тебе все же сказать,
Даже если ты далеко.
И прощение попросить,
Что бы больше не усложнять...
Если сможешь меня простить...
Я прощаю тебя опять.
Как то трудно сказать слова,
Вдруг обидел кого за зря...
Но растет в поле вон трава
И встает по утру заря.
Новый день без обид и тревог,
Я желала бы для тебя.
Я прощаю,простит и Бог.
Я прощаю весь мир любя.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии