Не плачь о том, что не вернуть

Не плачь о том, что не вернуть,
Былого нет уж больше.
И пусть нелегок был твой путь,
Его прими ты все же.

Пускай не мечется душа,
В воспоминаньях зыбких.
Сотри тихонько, не спеша
Все прошлые ошибки.

Настанет время, ты поймешь,
Что в жизни все проходит.
И боль, что в сердце, словно нож,
Весной со снегом сходит.

Ты не кори себя, поверь,
Нет смысла жить в печали.
Быть может, эта боль потерь
Научит жить сначала.
28.02.16.


Рецензии