Все так, как есть...

Все так, как есть.
И ничего я не могу менять.
Всех слов не счесть.
Мне остается только ждать...

Все так, как есть.
Тебя здесь нет.
И мне никто не даст ответ,
Зачем поверила опять я в этот бред...

26.10.2015


Рецензии