Трамвай

У трамвая полы, полосатые
полоской уходят вдаль.
Мое тело качает сонное,
увозя по маршруту вдаль.
За окном белеет полоска,
чернеют деревья в снегу.
Отвези стальная повозка
к счастью моему.

P.S. А полы были полосатыми.


Рецензии