Есть стихи, как корка льда...

Есть стихи, как корка льда
Тают, лишь пригреет солнце
Вот уж лужица одна
Каждый в ней увидит донце
В других слова, слова, слова
И глубина, не видно дна...
То и другое не беда,
Была бы чистою вода


Рецензии