смешно, когда ты в ярости орёшь

Смешно, когда ты в ярости орёшь.
И толку чуть, ведь всё уже случилось…
Ну, пар ты выпустишь, покажешь свою дурь.
А делать что? Считай до десяти, ну, получилось?
Но, это всё же лучше, чем молчать.
И затаить обиду в глубине души.
И хочется, чтоб начала уже кричать,
А ты молчишь. А кажется – не дышишь!
Обиды груз. Настолько тяжело
Он давит душу, не даёт дышать.
Уж лучше  бы ударила давно!
Но, предпочла уйти и замолчать.
Не страшен гнев, он всё-таки пройдёт,
Как гром проходит после летних ливней.
С ума сведёт молчание твоё,
Оно как приговор, как холод лютый, зимний.


Рецензии