хулиганы

Мы с тобою хулиганим
На просторах тишины.
Половинки ведь не знают,
Как с тобою мы близки.

От чего с тобою рады,
От того ,что рядом мы
И мечта  нам не награда
Но сбываются  все сны.

Те в которых мы вдвоем.
И никто  пока не нужен
Где обоем нам легко,
Словно шлёпаем  по лужам


Рецензии