От четырёх до четырёх снег...

***

От четырёх до четырёх – снег,
на глаза, на вся  и на всех.

На ельную лапу, на дога лапы,
на раму, на маму, на возле мамы папу.

На площадь, на храм и
на Сима и Хама у храма.

Белёсою мессой на тёмную рясу,
на белую расу, на чёрную расу.

На белого ворона на террасе.
На тихую «Киев-Москва» трасу.


Рецензии