Простите все! Прощеное воскресение

   

           Простите мне мои амбиции,
           Мой эгоизм, упрямство, лень...
           Я всех прощу! Моя традиция
           Прощать  сегодня всех весь день,

           Прощать без всякого сомнения,
           Обиды напрочь отпустив,
           Не может быть другого  мнения,
           Коль в вере ты благочестив!

           Пусть ваше сердце успокоится,
           Пускай  очистится  душа,
           Обида больше не уколется,
           Жизнь будет просто хороша -

           Как неба синь, как летом радуга,
           Как розы белые  в росе,
           Мои друзья, меня порадуйте,
           За всё  меня простите все!

           ...А жизнь цветёт порой весеннею,
           Шумит  капель, бежит  вода...
           Прощать не только в воскресение -
           Друг друга надо нам всегда!


Рецензии
Удивительные, поучительные, правильные!!!!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   26.02.2017 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.