Птица любовь

Любовь не ведает преград,
смеётся, видя ряд запретов
и проникая нежно хоть куда,
всё заполняет дивным светом.

Пока о ней судачат там и тут,
решая, есть она иль нет её на свете,
она живёт и царствует в сердцах,
благословляя всех, кто ей ответил.


Рецензии