Кому, как не мне

Кому, как не мне ты сможешь
поведать о всех своих тайнах?
О планах, мечтах, о печалях и встречах случайных?
Зачем ты отводишь свой взгляд и упорно молчишь?
Я знаю, что только со мной ты страсть утолишь.

Напрасно ты слабость боишься свою показать,
ты думаешь, что полюбить - равно проиграть.
Но я не боец, посмотри, я совсем безоружна,
мне лишь на мгновение только обнять тебя нужно.

Не бойся быть нежным и мягким,
в любви нет подвоха, поверь,
Иди же ко мне, мой прекрасный
И ласковый зверь.


Рецензии