Крым

Крым, Российский полуостров,
Он не хочет на майдан,
И сплотив народа силу,
Крым домой вернулся сам.

Шумит прибой,катает волны,
И от счастья сам не свой,
Полуостров же, в Россию,
навсегда, пришел домой.

Улыбается природа  и
Роскошные цветы.
География ландшафта,
Изумительной красы.

Солнце,воздух,берег моря.
Все картины для души.
Созерцанье бесподобно,
В этой сказочной тиши.

С удивительным пейзажем,
Ты открытку надпиши,
Очарованный,с восторгом,
Дробь цыганочки  спляши.

Погулял по Украине,
Хорошо было с тобой,
Ну,а дома все же лучше,
Так что я пошел домой.

Паром швартуется,стараясь,
Матрос концы завел за рым.
В сиянии огней,рисуясь и красуясь,
Рассвет встречает Крым.

2016 г.

Прим.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Да, мы ДОМА! Справедливость восторжествовала Крымской весной!

Нина Плаксина   27.10.2022 23:40     Заявить о нарушении
Премного благодарен за внимание! Счастья, удачи и процветания.

Альберт Шаров   28.10.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.