Силы тонкие искусы...

Не всякий сам себе позволяет свободным «быть»,
и слабость мнимую в силу свою реальную обратить.
А чтобы всеведением и ясностью глаза не затмить,
на землю спустись, дабы полноту знаний получить.

Силой собственной воли, увы, чудес не сотворить.
Та Сила – не твоя, и не обольщайся ее приручить!
Но пусть и Смерть не сможет тебя с собою обручить –
того, кто одолел себя, она не сможет ничему научить


Рецензии