Константа - это...

Чем дольше я живу , тем больше удивляюсь...
Всё ближе, ближе к истине я приближаюсь :
Поменьше говори - за умного сойдёшь...
А краткость - стало быть сестра таланта
Но как нам отличить от Правды Ложь ?
Ведь существует постоянная величина-константа !
 
 
Константа-остающееся неизменным...


Рецензии