Прощай зима

Сегодня солнце с неба прямо ластится -
С утра прекрасный выдался денёк.
Широкая у нас сегодня масленица!
Присядь, мой дорогой, и съешь блинок,.

У масленицы нашей завершение -
Прощай, зима, прощай! Весна грядёт!
Попросим заодно у всех прощения -
В сердца пусть радость и любовь придёт!
******


Рецензии