Здравствуй Ветер!

Здравствуй милый дорогой
Ветер братец мой родной!
Ты меня оберегай
Все сомнения во мне с любовью разгоняй
И на подвиги меня Ты вдохновляй!

Все чуждое Душе и Сердцу растворяй
И радостью пространства восполняй!
Пламя жизни разжигай
Душу счастьем наполняй
В созидании Мира помогай!

Пусть Союз наш все крепчает
Труд Блаженством наполняя -
Добродетель в сердце утверждает
И сознание в пространстве расширяя
Во-веки вечные Перво Творца
И Матушку-Вселенную прославит!!!


2013 г.


Рецензии