Знаешь, как жалею о тебе?

Знаешь, как жалею о тебе?
Прячу глубоко в своей душе
Те слова, что мне хотелось бы сказать.
Только молча по щеке сползет слеза.

Все, что было, - того не было совсем,
Иллюзорная мечта в море проблем.
Я была готова верить и любить.
И теперь до дна мне эту чашу пить.

Я сожгу тебя сегодня до конца.
Вспомню все, проплачу, изолью себя.
Пусть по жизни будет твоим легкий путь.
Отпустил меня, мне не сказав: "Забудь!"...

25.11.2015


Рецензии