Из Сердца Матери

 "Пусть Высочайший Свет, который освещает три мира, озарит и твой Разум и направит лучи твоего Разума на пути праведности..." Гаятри-мантра (перевод Виктории ПреобРАженской)"О, Божественная Мать, Сердце Мира окутано темнотой. Удали эту тьму скорей и позволь Божественному свету озарить сознание землян"
Виктория ПреобРАженская

    
          ***   

В плотности материи - Космос Бытия!
К небу через тернии тянется, любя...
И живёт надеждою грешная земля,
Что святой одеждою оденется душа
И лучами РАзума праведных планет
Озарит сознание высочайший свет!..
А из Сердца Матери, где живёт Любовь
Плотная материя освятится вновь!

 


Рецензии