В молитву слог слагается опять...

В молитву слог слагается опять
И в небеса отправится ты прошение,
Чтоб людям на земле любовь отдать,
В сердцах развеять разные сомненья.

Пусть радость заполняет жизни дни,
Пусть будни нас не красят краской серой.
Пьянят весной цветущие сады.
Любовь приходит поступью несмелой.

Нам небо посылает благодать,
Свет звёзд на фоне дремлющего неба,
И солнце на заре заставит нас вставать,
В подарок получая, утреннюю негу.

Нам жизнь дана молитвами творца.
Нам небеса несут прозрения мысли,
И с нами происходят чудеса
И мы о жизни по другому мыслим.


Рецензии