Ответы, вечные ответы...

Подслушать, подсмотреть, узнать
Чужие тайны и секреты
Но где на это время взять?
И скучно это в мои леты
Мне б почитать иль посмотреть,
Иль что ли обновить штиблеты
А ночью вновь в стихах искать,
Ответы, вечные ответы...


Рецензии